70,70 ↓ 100 JPY
11,34 ↓ 10 CNY
73,36 ↓ USD
66,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 1 м/c
EN
21 января
Четверг

Общество

Настоящий корейский кофе появился во Владивостоке

Новый бренд КАФЕРИШЕ принципиально отличается от своих корейских собратьев

Натуральный растворимый сублимированный кофе, произведенный в Корее, появился на полках магазинов Владивостока. Те, кто уже успел попробовать новый кофе, уверяют, что неповторимый вкус КАФЕРИШЕ действительно способен остановить время и заставить забыть суету рабочего дня.

"Сейчас в магазинах Владивостока "кофейные" полки просто заставлены продукцией из Кореи – можно насчитать как минимум 5 марок различного растворимого кофе, - рассказывает бренд-менеджер компании ООО "Стимул", официальный представитель марки в Приморском крае. – Это говорит о том, что приморский потребитель давно привык и полюбил кофе "корейского" происхождения".

Конечно же, кофе в Корее не растет. Но корейцы научились делать отличный растворимый кофе. И торговая марка КАФЕРИШЕ еще раз это доказывает.

На фабрике в Корее зерна для производства КАФЕРИШЕ обрабатывают под тщательным контролем, и затем фасуют.

Отличает КАФЕРИШЕ от других марок и оригинальный дизайн упаковки. Даже форма пачки продумана до мелочей: например 170 граммовая упаковка имеет оригинальную форму – кому-то она напоминает традиционную стеклянную банку с кофе, кому-то – фигуру девушки.

И самое главное – это конечно вкус: в состав продукта входит только натуральный кофе, без ароматизаторов и красителей. Поэтому, сделав себе чашку КАФЕРИШЕ, вы почувствуете только неповторимый и насыщенный вкус натурального кофе!

Справка:

У корейцев культ еды, и это не секрет. Даже приветствие здесь звучит как "Вы ели сегодня?". Поэтому корейцы уделяют огромное внимание производству продуктов питания. 
Кофе в Корее – очень популярный напиток.

Почему корейцы пьют кофе, а не чай - загадка культуры этого народа. Это особенно странно, если учесть, что все соседние народы — китайцы, японцы и русские — давние поклонники чая. Но жителям Кореи кофе заменяет чай.

Первым моду на кофе ввел король Кочжон, который полюбил этот напиток в конце 19 века.

Сегодня кофе можно назвать главным напитком Кореи. Его потребление растет еще и благодаря огромному количеству торговых автоматов, которые расположены практически везде. Пьют его в основном с добавлением сухих сливок и сахара. Именно из Кореи к нам впервые пришли готовые к употреблению кофейные напитки в жестяных баночках, которые стоят на полках магазинов в специальных жаровых шкафах.

Современные "модные" кофейни в Корее традиционно называются Coffee Shop – там вы сможете попробовать множество сортов кофе, десертов и просто приятно провести время.

Поделиться:

Наверх