71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 5 м/c
EN
25 января
Понедельник

Общество

Илья Лагутенко проедет пол-Америки на автобусе

"Мумий Тролль" напомнит о себе русскоязычным поклонникам Нового света

Несостоявшийся почетный гражданин Владивостока Илья Лагутенко и его группа "Мумий Тролль" отправится в гастрольный тур по Северной Америке. Примечательно, что все путешествие группы пройдет на одном автобусе в ритме гастрольных туров американских рок-групп 60-х.

Всего за неполный месяц намечено около 30 концертов в США и Канаде, а после группа планирует отправиться в турне по южной Америке (Аргентину) и Австралию.

"Мумий Тролль" уже несколько месяцев работает над альбомом на английском языке. Названия проект пока не имеет, но свежий диск должен выйти в США уже весной будущего года. Во время тура группа исполнит своим поклонникам известные русские "хиты" ("Морская", "Утекай" и другие) конца 90-х гг. Не исключено, что группа на следующий год повторит свой маршрут, чтобы раскрутить и поддержать свой новый англоязычный альбом.

Закончится серия выступлений "Мумий Тролля" на американской земле 9-го сентября. Наверняка, Лагутенко, известный своею любовью к путешествиям, привезет с собой новые впечатления, которые лягут в основу новых песен группы.

Поделиться:

Наверх