55,83 ↓ 100 JPY
89,71 ↑ 10 CNY
61,53 ↓ USD
53,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 3 м/c
EN
20 января
Понедельник

Общество

"Луч" разгромили в Краснодаре

"Кубань" выиграла с запасом прочности

Первую выездную встречу второго круга "Луч-Энергия" проводил против лидера нынешнего первенства краснодарской "Кубани". Краснодарцы провели матч гораздо лучше, добившись убедительной победы со счетом 3:0.

Наставник приморской команды Аркос в матче с "Кубанью" сделал акцент на оборону. Опасных моментов у ворот как одной, так и второй команды было не много. У краснодарцев пару раз опасно пробил Букур, у "Луча-Энергии" мог отличиться Дубенский. А незадолго до перерыва "желто-зеленые" заработали штрафной. Горбушин подал мяч к воротам, а Калимуллин головой вколотил его в "девятку".

После 15-минутной паузы Аркос решил усилить линию атаки: вместо Казанцева и Михалева выпустил Саталкина и Егорова. Как следствие на 56 минуте Бурченко мог сравнять счет, но Будаков сыграл надежно, а после Данцев со штрафного послал мяч рядом со штангой.

На 80-й минуте у ворот "Луча-Энергии" столкнулись Михаил Комаров и Сергей Давыдов. Судья назначил свободный удар в штрафной "Луча-Энергии" в пользу "Кубани". Вскоре после подачи углового Сквернюк пробил по воротам. Один из защитников "желто-синих" сумел выбить с "ленточки" мяч в поле, но повторным выстрелом Киселев удвоил преимущество своей команды. Уже в добавленное арбитром время краснодарцы отличились в третий раз.

Поделиться:

Наверх