73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Вторник

Общество

Парфюмерный склад оказался привлекательным для артемовского грабителя

Фото: http://www.annews.ru
Парфюмерный склад оказался привлекательным для артемовского грабителя

Пьяного злоумышленника задержали вместе с похищенным добром

В Артеме злоумышленники решили поживиться на складе, где хранится парфюмерная продукция. Только своевременное вмешательство сотрудников оперативной группы ЧОП "Далекс" предотвратило хищение в крупном размере.

Как пояснили корреспонденту РИА "Ежедневные новости Владивостока" в дежурной службе охранного предприятия, сигнал о проникновении в закрытое и сданное под охрану помещение прозвучал в ночное время. Прибывший к месту вызова наряд обнаружил вскрытую дверь склада парфюмерии. Первичный осмотр показал, что дверь была открыта без использования каких либо чужеродных средств, сами замок и дверь оказались неповрежденными, следов взлома отмечено не было,

При осмотре места происшествия в складе был обнаружен неизвестный гражданин, пытавшийся вынести из помещения две коробки. Как оказалось, в коробках были упаковки с одноразовыми мешками, которые обычно используют в магазинах для расфасовки товаров. Гражданин находился в пьяном состоянии, со стороны задержанного угроз не было, в связи с этим спецсредства не применялись.

После задержания непрошенного визитера, оператор ЧОП вызвал сотрудников милиции, которым и был вручен любитель чужого добра.


Наверх