58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Грабитель с нетрадиционной ориентацией попытался похитить дамские наряды в магазине Артема

Фото: http://www.afisha.ru/people/photo/282039/139267/
Грабитель с нестандартной ориентацией попытался похитить дамские наряды в магазине Артема

Совершить кражу из брэндового бутика "Burda Moden" помешала работник прилавка

В Артеме была предотвращена попытка кражи из брэндового магазина "Burda Moden". Кража бы оказалась рядовым преступлением, если бы грабитель не оказался любителем женской одежды, а заслон ему поставила изящная продавщица.

Как рассказали корреспонденту РИА "Ежедневные новости Владивостока" в дежурной службе ЧОП "Далекс", непрошенный визитер заявился в магазин среди белого дня. Высокий изящный парень 20-25лет в светлой футболке и темных брюках походил между прилавками и стойками с нарядами, а после сделанного выбора отправился не к кассе, а к выходу. При этом он попутно прихватил с собой женское стильное платье и милые вещицы дамского туалета, которые так нравятся всем представительницам слабого пола. Парень рассчитывал на то, что одна из продавщиц отвернулась и не могла видеть, что творится в торговом зале.

Однако вторая продавщица заметила действия злоумышленника и дала ему достойный отпор. Мягкая по характеру, стройная и худощавая, сама того не ожидая, Татьяна М. поставила подножку убегающему преступнику. Споткнувшись о стройную женскую ножку, преступник растерял прихваченное добро и скрылся в неизвестном направлении.

Подъехавшая к месту вызова оперативная группа "Далекс" обследовала все здание, где находится магазин. К моменту прибытия охранников из здания никто не выбегал. Ни на одном из этажей, где арендуют помещения разные коммерческие службы, злоумышленника по приметам, рассказанным продавцами, найти не удалось.


Наверх