73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Вторник

Общество

Владивостокских дошколят научат английскому и кунг-фу за булку хлеба

Утверждены расценки на дополнительные услуги в муниципальных учебных заведениях на 2011 год

В муниципальном дошкольным образовательном учреждении " Центр развития ребенка - детский сад № 29 г. Владивостока" дошколята смогут научиться петь, рисовать и готовиться к школе за цену, равную булке "Подольского" хлеба. Помимо этого на сайте городской администрации опубликованы расценки на дополнительные услуги в муниципальных образовательных учреждениях.

Всего опубликовано около 30-ти документов на муниципальные учреждения с расценками на дополнительные образовательные услуги. Занятие кунг-фу или уроки английского языка будут длиться 30 минут. Всего центр развития ребенка предлагает пять платных услуг на будущий год. Среди них: обучение хореографии, иностранному языку, рисованию, подготовка к школе и спортивная секция "Кунг-фу". Самыми дешевыми услугами будут хореография и изобразительное искусство – 22 рубля 27 копеек, а самой дорогой – спортивные занятия – 29 рублей 27 копеек.

В "Центре дополнительного образования детей "Эврика" детей научат слесарному, токарному и швейному делу. Родителям придется раскошелиться на 8 рублей 67 копеек за 45 минут обучения своего чада. А в "Средней общеобразовательной школе № 48 г. Владивостока" за сорокаминутный сеанс адаптации дошкольника к условиям школьной жизни возьмут 24 рубля 45 копеек.

Помогут теперь и ребенку, готовящемуся сдавать ЕГЭ. Так в СОШ №37 за 45 минут преподаватели проведут занятия с обучающимися другого образовательного учреждения по подготовке к единому государственному экзамену по математике и русскому языку за 47 рублей 33 копейки. Не останется в стороне и репетиторство – за 30-40 минут придется отдать от 80 до 200 рублей.

Поделиться:

Наверх