59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Российские судебные приставы взяли новую высоту

Сборная команда заняла первое место в Международном турнире по комплексному единоборству "Спецназ мира против террора и наркоугрозы"

В Екатеринбурге завершился VIII Международный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Спецназ мира против террора и наркоугрозы".

В этом году в турнире приняли участие 15 команд из 5 стран ближнего зарубежья. Борьбу за Кубок ОДКБ вели 145 спортсменов (115 мужчин и 30 женщин), среди которых 3 заслуженных мастера спорта России, 24 мастера спорта России международного класса, 64 мастера спорта России и 54 кандидата в мастера спорта.

Как и в прошлом году, переходящий кубок ОДКБ по итогам турнира завоевала сборная команда Федеральной службы судебных приставов, участники которой показали отличный уровень подготовки и высокий спортивный результат. На пьедестал почета спортсмены ФССП России поднимались 29 раз.

Второе и третье места среди стран-участниц Международного турнира заняли соответственно Республика Казахстан (команда Комитета национальной безопасности) и Республика Армения (команда Службы принудительного исполнения судебных актов).

Победителей и призеров VIII Международного турнира по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ награждали полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Н.А. Винниченко, директор ФССП России Парфенчиков, заместитель Генерального секретаря ОДКБ Базавлюк, Президент Федерации комплексных единоборств России Уфимцев, а также представители других министерств и ведомств.

Справка:

Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ проводится ежегодно в целях развития дружественных спортивных связей между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности, совершенствования их физической подготовки, и направлен на популяризацию комплексного единоборства как вида спорта, являющегося одним из критериев оценки профессиональной подготовки бойцов спецназа.

В этом году сборная команда ФССП России подтвердила звание обладателя Кубка ОДКБ, завоеванного на VII Международном турнире по комплексному единоборству в 2009 году.

Поделиться:

Наверх