72,36 ↓ 100 JPY
11,60 ↓ 10 CNY
75,04 ↓ USD
67,93 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 3 м/c
EN
28 января
Четверг

Общество

Известный сатирик "продал" Дальний Восток Китаю

Михаил Задорнов никак не может забыть о Владивостоке

Сатирик Михаил Задорнов продолжает вспоминать Дальний Восток. На этот раз Михаил Николаевич заочно "продал" восток России Китаю.

В записи в личном блоге от 27-го июля сатирик опубликовал несколько свежих шуток, среди которых оказалась и юмореска, связанная с Дальним Востоком. Текст шутки: "Во Владивостоке Медведев заявил, что надо немедленно прекратить распространять слухи о продаже Дальнего Востока Китаю – это может помешать реальной продаже Дальнего Востока Китаю".

Своими новыми зарисовками, на "свежесть" которых указывают некоторые посетители блога (некоторым шуткам, по словам юзеров уже больше десяти лет), Задорнов снова подогрел тему со столицей Приморья. Напомним, что неделю назад Михаил Николаевич не явился в Останкинский суд Москвы на предварительное заседание по делу приморской журналистки Марии Соловьенко. Проигнорировал Задорнов и комментарий пользователей ЖЖ по поводу пощечины от представительницы женщин Владивостока, коим можно было бы уладить конфликт.

По мнению некоторых пользователей ЖЖ, стиль Задорнова с копипастом шуток уже давно стал напоминать аналогичный петросяновский.

Поделиться:

Наверх