70,89 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,72 ↓ USD
66,80 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-22° ветер 2 м/c
EN
20 января
Среда

Общество

Взрывное устройство "заложили" рядом с железнодорожной станицей Сиреневка

Сообщение поступило машинисту электропоезда от неизвестного мужчины

В Приморье неизвестный мужчина сообщил машинисту поезда о заложенной бомбе в магазине, расположенном поблизости с железнодорожной станцией Сиреневка.

Как сообщили РИА "Ежедневные новости Владивостока" в пресс-службе Дальневосточного УВДТ, пожилой мужчина сообщил машинисту электропоезда о том, что в магазине хозяйственных товаров рядом со станцией Сиреневка заложено взрывное устройство.

Сотрудниками МОБ и КМ ЛОВД на станции Угольная, совместно с сотрудниками Надеждинского РОВД немедленно были проведены мероприятия направленные на обнаружение и устранение взрывного устройства. К счастью, устройство не было обнаружено.

Как выяснилось впоследствии, о том, что в магазине заложена бомба, сообщил семидесятилетний мужчина ученый - химик. Мужчина был не доволен тем, что в магазине помимо красок и удобрений на прилавках находятся растворы, которые хранятся не должным образом. Каждый раз, возвращаясь с дачи, он заходил и напоминал об этом работникам магазина. На предупреждения семидесятилетнего мужчины, по всей видимости, никто не реагировал. Поэтому он решил, что сообщение о заложенном взрывном устройстве поспособствует тому, что его услышат. В настоящее время в отношении семидесятилетнего мужчины проводится проверка.


Наверх