65,60 ↓ 100 JPY
99,75 ↓ 10 CNY
70,50 ↓ USD
58,82 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 6 м/c
EN
06 июля
Понедельник

Общество

В Приморье ребенка при изгнании Люцифера задушили неизвестные силы?

Даже следователи - атеисты не могут никак увязать гибель 4-летнего малыша с действиями знахарки

В Приморском крае следствие не может выйти на путь истины и установить точную причину гибели 4-летнего Димы К. Мальчик погиб в результате лечения нетрадиционными методами медицины. Жительница села Сергеевка изгоняла бесов из ребенка, но силы знахарки и Люцифера оказались неравными. Так, по крайне мере считает сама "целительница", некогда работавшая парикмахершей в этом же селе.

По факту смерти 4- летнего мальчика в селе Сергеевка, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) следственным комитетом по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

Как сообщила РИА "Ежедневные новости Владивостока" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, следствием установлено, что ребенок умер в ходе лечения нетрадиционными методами медицины.

После проведенного судебно-медицинского исследования причина смерти ребенка не установлена. Для установления наличия и оценки патологических изменений в органах и тканях было назначено судебно-гистологическое исследование. Сегодня стали известны его результаты: установлено, что причиной смерти ребенка явилась асфиксия.

Вместе с тем, установить вид асфиксии на данном этапе не представляется возможным. В связи с чем, следователем принято решение о назначении комиссионной судебно–медицинской экспертизы. Комиссия врачей – специалистов, обладающих специальными познаниями каждый в своей области, обсудят поставленные перед ними следователем вопросы, займутся детальными ознакомлениями со всеми установленными в ходе расследования уголовного дела фактами.

В настоящее время говорить о наличии причинно-следственной связи между действиями подозреваемой и смертью ребенка преждевременно.

Расследование уголовного дела продолжается.


Наверх