57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 1 м/c
EN
16 декабря
Понедельник

Фоторепортажи

Приморские штангисты "взяли вес" на чемпионате Владивостока по пауэрлифтингу

Фото: Сергей Сысойкин
Приморские штангисты "взяли вес" на чемпионате Владивостока по пауэрлифтингу

Медали и грамоты нашли своих героев

Открытый чемпионат Владивостока по пауэрлифтингу и жиму лежа завершился на прошедших выходных в зале тяжелой атлетике в спортивном комплексе "Динамо". Всего за три соревновательных дня спортсмены разыграли 120 комплектов наград.
Соревнования проходили в нескольких весовых категориях и были поделены на "тематические" дни. Сначала в бой вступили участники чемпионата по пауэрлифтингу, затем наступило время силачей, состязавшихся в жиме лежа. Отдельным зачетом также шли выступления девушек и ветеранов. По словам вице-президента федерации тяжелой атлетики Владивостока и главного судьи соревнований Павла Лаптенка, также принявшего участие в чемпионате, соревнования прошли под знаком высокой конкурентной борьбы во всех весовых категориях. Всего в чемпионате приняли участие около ста человек со всего края.
Некоторые силачи успели выступить параллельно в нескольких состязаниях и собрать полный комплект медалей. Одним из самых титулованных стал главный судья, Павел Лаптенок, выступавший в зачете ветеранов.
Чемпионат, приуроченный к юбилею Владивостока, прошел уже в пятнадцатый раз. Многие из его участников уже неоднократно выступали в соревнованиях. Победители помимо медалей и грамот получили денежное вознаграждение и памятные призы.


Наверх
Яндекс.Метрика