57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

В музей Арсеньева придут Ланцепупы и "Мастера закулисья"

Цитадель приморской культуры превращается в площадку для смелых коммерческих экспериментов, не забывая чтить традиции

В пятницу, 26 октября, в Международном выставочном центре музея им. В. К. Арсеньева громкой, словно пробка французского шампанского выстрелит презентация проекта "Любимый край глазами Л`этуаль". Отметим, что для обычных посетителей выставка будет открыта только 27 октября, а в пятницу состоится презентация для СМИ.

Таким экстравагантным образом, "Л`этуаль", сеть магазинов парфюмерии и косметики, отмечает свое 5-летнее пребывание на российском рынке.

Как сообщает пресс-служба музея, "Л`этуаль" реализует новый проект "Любимый край глазами Л`этуаль". Пафос заключается в том, что проект должен стать одновременно культурной, образовательной и развлекательной направленности. И немного, разумеется, продвинуть марку на рынке… Юбилей все-таки.

Проект делится на несколько составляющих: пресс-party: "Краткий экскурс в историю для тех, кто пишет историю", вернисаж фотовыставки "Любимый край глазами "Л`этуаль" и вечеринка "Ночь Ланцепупов, или как развлекались наши предки".

Парадоксально, но в ту же пятницу в Международном выставочном центре музея им. В. К. Арсеньева, двумя часами ранее состоится открытие выставки театрального реквизита и бутафории "Мастера закулисья". Выставка, понятное дело, приурочена к 75-летию театра им. М. Горького.

Как известно "закулисные" мощности театра имени Горького не уступают заводским. В художественно-постановочный отдел театра входят 9 цехов: столярный, бутафорский, художественно-декорационный, пошивочный, постижерно-гримерный, электроосветительный, реквизиторский, монтировочный и радиоцех. На выставке можно увидеть детальные фрагменты спектакля от костюма до кареты, "понарошку" изображающие быт предлагаемых обстоятельств. Выставка продлится до 11 ноября.

Поделиться:

Наверх