59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Экономика

Катание на Змеинке станет платным

Приморский картодром поворачивается лицом к сервису?

Общественная организация "Владивостокская федерация картинга" заявила, что с 15 июля 2010 года въезд на картодром "Змеинка" становится платным. Исключение составляют только члены клубов города Владивостока по картингу и шоссейно-кольцевым гонкам.

Ночью въезд на картодром будет закрыт. За право проехать на картодром нужно будет заплатить 100 рублей за машину, однако время катания не ограничено. Новость уже вызвала всплеск на местных автомобильных форумах – общественное мнение разделилось – кто-то считает, что плата за въезд поможет арендаторам облагородить трассу и убрать мусор, некоторые думают, что с введением платного входа ситуация коренным образом не изменится. Несмотря на то, что заявление о плате было сделано недавно, территория "Змеинки" уже некоторое время огорожена забором.

На картодроме "Змеинка", ставшей за долгие годы существования одной из достопримечательностей города, многие владивостокские автолюбители приобретали навыки вождения, приобретая практику. Однако рядом с трассой некоторые приезжавшие устроили место для шашлыков, которое было завалено отходами жизнедеятельности туристов.

Поделиться:

Наверх