59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Жители Владивостока придумают "имена" для новых пятизвездочных отелей

Фото: http://www.vlc.ru
Жители Владивостока придумают "имена" для новых пятизвездочных отелей приморской столицы

Комфортабельные гостиницы возводятся в районе мыса Бурный и на Корабельной набережной

Конкурс на лучшие названия для пятизвездочных отелей пройдет в Приморском крае. Речь идет о строящихся в районе мыса Бурный и Корабельной набережной двух гостиниц повышенной комфортности.

Об этом сообщила сегодня генеральный директор ОАО "Наш дом - Приморье" Марина Ломакина в ходе встречи с журналистами.

В планах подготовки к саммиту АТЭС-2012 предстоит сдать два отеля повышенной комфортности.

- Владивостоку сегодня не хватает 3,5 тысячи гостиничных мест. И строительство подобных отелей во Владивостоке повысит туристическую привлекательность Приморья, создаст возможность для проведения международных представительных форумов, убеждена Марина Ломакина.

Сегодня у каждой из гостиниц существует свое рабочее название. Строящийся комплекс в районе мыса Бурный пока именуется Hyatt Regency Vladivostok, а на Корабельной набережной - Hyatt Regency City. Но к моменту сдачи отелей в эксплуатацию на фасаде каждого появится название, символизирующее и сам отель, и его классность (5 звезд) и его место расположение.

- Конкурс, условия и сроки проведения будут озвучены в прессе буквально в течение недели. Конечно, в идеале победитель конкурса может получить и право на какой-то сервис, но, учитывая, что итоги конкурса будут подведены до окончания строительства, то хотелось бы вручить приз более реальный. Сейчас как раз и идут активные обсуждения по определению самого приза, - пояснила Марина Ломакина.


Наверх