59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Желто-синие вышли в 1/8 кубка России

Резервисты грозненского "Терека" крупно уступили приморской команде

В 1/16 финала Кубка России "Луч-Энергия" разгромил "Терек" - 4:0. Резервисты грозненцев не смогли оказать достойного сопротивления желто-синим.

"Луч-Энергия" с начала матча действовал первым номером и с первых минут старался ее взломать. Первый опасный момент был создан на 11-й минуте. Саталкин и Хлебников разыграли мяч, последовал навес на Бурченко, который совсем немного не дотянулся головой до мяча. А вскоре Максим уже оказался в роли ассистента, он навесил мяч в штрафную, где Хлебников головой послал мяч чуть выше ворот.

Весь первый тайм хозяева владели мячом, но воплотить свое преимущество в гол им удалось в добавленное арбитром время. Данцев прорвался по левому флангу и выдал передачу Саталкину, который головой вколотил мяч в сетку ворот.

В начале второй половины встречи приморцы удвоили свое преимущество. После подачи углового Джабраилов сыграл против правил, за что и был награжден "горчичником", а его команда получила пенальти в свои ворота. Одиннадцатиметровый реализовал капитан "желто-синих" Андрей Бочков.

Ведя в счете, хозяева не стали "сушить" игру, а продолжили атаковать. Активен был Бурченко, который неоднократно прорывался по флангу к штрафной гостей. После очередного прохода восьмой номер приморцев прострелил в штрафную, где Адаев закатил мяч в собственные ворота.

А спустя несколько минут сработали две замены Франсиско Аркоса. Вышедшие на замену Воронкин и Егоров сотворили четвертый мяч. На счету первого – результативная передача, второй же отметился забитым мячом.

В 1/8 финала "Луч-Энергия" встретится с победителем пары "Сахалин" - "Сатурн".

Поделиться:

Наверх