59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 7 м/c
EN
18 сентября
Среда

Общество

Подведены итоги проекта "Вечеgreenка в твоем городе - 2010"

Владивостокский Rullez – среди лучших

Музыкальный конкурс "ВечеGREENкa в твоем городе − 2010" завершен. Среди победителей оказались и исполнители из Владивостока – группа Rullez. Еще два коллектива-счастливчика - The Just (Новосибирск) и Limebridge (Красноярск). Все они получат уникальную возможность выступить на легендарном фестивале Tuborg Greenfest рядом с такими знаменитыми исполнителями, как американская певица Pink и российская группа "Мумий Тролль". В фестивале, который состоится в Петербурге 18 июля, также участвуют американские рокеры Good Charlotte и Run Run Run.

За главный приз боролись 27 лучших групп и исполнителей из разных регионов нашей страны, представляющих самые разные музыкальные направления. Отборочные мероприятия проходили с середины апреля по середину июня во Владивостоке, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Самаре и Волгограде. По результатам концертов определилось десять финалистов, голосование за которых продолжилось на интерактивном сайте проекта www.vechegreenka.ru. Три группы, набравшие наибольшее количество голосов, и стали победителями проекта.

Хедлайнерами отборочных вечGREENок выступили известные музыканты − Ундервуд, Мара, Animal Jazz, Найк Борзов, Кирпичи, Градусы, Friendly Family и The New Puritans. Концерты стали яркими и увлекательными событиями в жизни городов – участников проекта. Абсолютно все вечеGREENKи прошли в атмосфере веселья и драйва, которая так характерна для бренда Tuborg Green. Неудивительно, что кульминацией проекта станет выступление его победителей на одном из самых главных музыкальных событий – грандиозном фестивале Tuborg Greenfest.

Rullez (Владивосток). В своей музыке этот коллектив не придерживается каких-либо стилевых определенностей. От безумных речитативов до мелодичных напевов в их песнях, как от вдоха до выдоха. То же самое касается и текстов песен: в одном куплете может быть затронуто сразу несколько серьезных и не очень тем. Всё это связывается романтичными припевами. В группе пять близких по духу человек, в данный момент они все вместе готовят к записи материал на новый альбом.

Поделиться:

Наверх