66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивостоке пасынок порезал приемного отца возле шашлычной

Откинувшийся из зоны молодчик ударил отчима ножом на глазах у милиционеров

Татьяна Глаголева

Эту кровавую разборку возле шашлычной, расположенной по улице Сахалинской обнаружил экипаж вневедомственной охраны Первомайского района, проезжавший по маршруту патрулирования, застал 21 октября в 22:20.

Сотрудники милиции увидели, как молодой парень вытащил нож и ударил им пожилого мужчину в живот. Заметив милицейскую машину, молодой человек бросился наутек, но далеко уйти не успел. Потерпевшего забрала "скорая".

Оказалось, что кровожадный юноша, рожденный в 1986 году, приходится раненому мужчине приемным сыном. Недавно пасынок вернулся из мест лишения свободы и пришел отметить это событие в шашлычную, владельцем которой является как раз его приемный отец. И отмечание этого события зашло так далеко, что в какой-то момент отцу надоел пьяный разгул и он попытался приструнить "сынишку", но тот накинулся на него с кулаками, а потом и с ножом.

Врачи городской клинической больницы № 2, куда был доставлен потерпевший, уверяют, что мужчина сильно не пострадал и жизнь его вне опасности. А вот в отношении пасынка возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).


Наверх