59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Труп молодой девушки обнаружен в одной из квартир Владивостока

Тело убитой несколько дней пролежало в ящике на балконе

Труп молодой девушки обнаружен в одной из квартир Владивостока. Тело было обнаружено на балконе в ящике, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврору Римскую.

6 июля в одной из квартир Владивостока по адресу ул. Адм. Кузнецова 80 на балконе в ящике обнаружено тело 26-летней девушки. Труп пролежал там несколько дней. Сейчас на месте преступления работают следователи. Личность погибшей устанавливается.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Пока отрабатывается несколько версий преступления. Опрашиваются свидетели, ведется розыск преступника. Расследованием уголовного дела занимается следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока.

- Пропавшая во Владивостоке в июне этого Анна Бузило к данному преступлению отношения не имеет, - отметила Аврора Римская.

Напомним, что Анна Бузило пропала 14 июня этого года. Около 22.00 девушка вышла из дома, расположенного по адресу Нейбута 87, и до сих пор о ее судьбе ничего не известно. Сейчас родные и близкие приступили к самостоятельным поискам пропавшей девушки.


Наверх