59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

"Луч-Энергия" порадовал своих болельщиков сверхрезультативной игрой

Желто-синие в нервной концовке обыграли курский "Аванград"

Владивостокский "Луч" обыграл дома курский "Авангард" со счетом – 4:3. Несмотря на уверенные ход игры, желто-синие в концовке матча заставили понервничать своих болельщиков.

Хозяева начали встречу активно. После серии опасных штрафных им удалось открыть счет в матче. На 20 минуте игры Були опасно пробил по воротам, но Ильин в падении парировал этот удар. Бурченко первым подоспел к мячу и переправил его в сетку. Спустя 10 минут преимущество приморцев удвоилось. Бочков сделал передачу Жданову, который перекинул мяч через вратаря и забил свой четвертый гол в сезоне.

После перерыва главный тренер "Авангарда" сделал две замены. Куряне заиграли более активно. Сначала Лукаченков проверил бдительность Комарова, а затем Михайлов испытал на прочность штангу.

На 59-й минуте Франсиско Аркос внес коррективы в состав: Жданова заменил на Саталкина. Замена наставника сработала спустя восемь минут. Никита обокрал защитников гостей вошел в штрафную площадку и пробил с острого угла – 3:0. Казалось, что победитель в матче определен, однако, когда командам оставалось играть чуть более 10 минут, на поле началась неразбериха. Сначала Михайлов с подачи Синяева забивает первый мяч в ворота "Луча-Энергии", а спустя три минуты Коровушкин доводит преимущества подопечных Франсиско Аркоса до минимального.

Капитан "желто-синих" Андрей Бочков разобрался в ситуации оперативно: сильным ударом метров с 25-и забивает четвертый мяч. Так, что второй гол Михайлова, стал лишь слабым утешением для "Авангарда".

Поделиться:

Наверх