59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
18 сентября
Среда

Общество

Качество приморской воды "Монастырская" детская подтвердили в Японии

Фото: www.slavda.ru
Качество приморской воды "Монастрыская"-детская подтвердили в Японии

Японская лаборатория изучения пищевых продуктов сертифицировала как воду, так и упаковку

Приморская питьевая вода "Монастырская" детская, которую производит Группа компаний "Славда" на заводе "Скит", получила сертификат Japan Food Research Laboratories /JFRL ("Японская лаборатория изучения пищевых продуктов"). Этот документ подтверждает качество, эффективность, консистентность и безопасность продукта. Данную воду можно использовать в питании детей с первых дней их жизни даже без кипячения.

Качественная вода для ребёнка ещё более важна, чем для взрослого, связано это с тем, что у малыша до 2 месяцев ещё не сформирован иммунитет. Очень важно защитить ребёнка от аллергий, дисбактериозов и инфекционных заболеваний. Детская "Монастырская" отличается от любых вод сбалансированным содержанием макро- и микроэлементов. Но для сохранения всех вышеперечисленных качеств в данном случае не менее важна и упаковка. Поэтому проверке в японской лаборатории была подвергнута не только вода, но и пробка с бутылкой. Данный этап лабораторных исследований подтвердил расфасовку воды в максимально стерильных условиях, исключающих разрушающее воздействие на качественный состав продукта. Материалы, из которых изготовлена упаковка, не воздействуют на продукцию и не снижают ее эффективность. Все это отражено в сертификате JFRL.

Справка: Japan Food Research Laboratories (JFRL), "Японская лаборатория изучения пищевых продуктов" - авторизованная правительством Японии лаборатория, которая проводит проверку продуктов питания, косметики и упаковочных материалов, используемых при их производстве.

Генеральный директор ГК "Славда" Павел Серебряков пояснил, что получение добровольного сертификата в Японии стало еще одним подтверждением высокого качества продукции Группы компаний "Славда".

В производственном процессе многоступенчатый контроль качества продукции имеет приоритетное направление в работе Группы компаний "Славда". Именно поэтому вся продукция проходит процедуру добровольной сертификации, знак которой с соответствующей надписью может видеть каждый потребитель. Сегодня компания ведет активную работу по расширению рынка сбыта в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И результаты данной сертификации сыграют важную роль в продвижении воды "Монастырская" на рыке Страны Восходящего Солнца.

Отметим, что вода "Монастырская" детская - одна из немногих в России, которая получила высокую оценку и сертификат в JFRL.


Наверх