59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 7 м/c
EN
18 сентября
Среда

Общество

Массовую драку предотвратили в Артеме сотрудники охранного предприятия

При драке женщину ранили в живот "розочкой" - горлышком разбитой бутылки

Массовую драку предотвратили в Артеме сотрудники частного охранного предприятия "Далекс". Кроме того, им удалось задержать двоих подозреваемых. В противном случае драка имела бы необратимые последствия.

Как рассказали корреспонденту РИА "Ежедневные новости Владивостока" в дежурной службе ЧОП, драка произошла в придорожном кафе "Виола". Участниками выяснения отношений оказались около 8 человек. Доказывали свою правоту две компании – местные жители и пассажиры проезжей иномарки.

- Конфликт возник в помещении кафе. Как обычно бывает в таких случаях, одной компании что-то не понравилось в словах и действиях другой. Слово за слово, и драка началась. Дежурный экипаж прибыл на тревожный вызов в считанные минуты. Драку удалось предотвратить, но к тому времени уже один человек пострадал. Это была женщина из "проезжей" компании. Она получила ранение в живот "розочкой" - горлышком разбитой бутылки. Нарядом были задержаны два подозреваемых, это местные жители в возрасте 25 – 30 лет. Потерпевшей была оказана первая медицинская помощь, - пояснил руководитель "Далекса".

К месту драки были так же вызваны и сотрудники правоохранительных органов. Задержанными подозреваемыми занялись оперативники и дознаватели. Благодаря слаженной работе, сотрудникам частного охранного предприятия удалось предотвратить преступление высокой общественной опасности.


Наверх