59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Дочь Звеняцкого споет на гала-концерте вместе с именитыми российскими тенорами

Фото: новости
Дочь Ефима Звеняцкого споет на гала-концерте вместе с именитыми российскими тенорами

Инна исполнит Владивостоку знаменитую песню Сары Брайтман

Инна Звеняцкая, дочь художественного руководителя владивостокского театра имени Горького, несколько лет работающая в Москве в центре оперного пения знаменитой Галины Вишневской и в оперном театре "Геликон" 3-го июля во время гала-концерта на стадионе "Динамо" вместе с ведущими тенорами России подарит Владивостоку песню. Она называется "Time to say goodbye" и входит в репертуар знаменитой английской джазовой певицы Сары Брайтман.

По словам руководителя проекта "ТенорА России" Дмитрия Сибирцева, предложение выступить на дне города поступило музыкантам совсем недавно.

"Борис Краснов позвонил с предложением выступить на юбилее Владивостока второго и третьего числа. На что я ответил, мы в это время посещаем с сольным концертом краевую столицу" - рассказал корр. "Ежедневных Новостей Владивостока" Сибирцев. "Хотя в Уссурийске возникли серьезные трудности с концертом, так как в городе не пожелали сдвигать время, и на третье число мы просто могли не успеть. К счастью, концерт был отменен, и мы можем порадовать владивостокцев. Но в следующий раз обязательно заедем в Уссурийск" - заключил Сибирцев.

Выступление артистов пройдет в рамках 150-летия празднования города Владивостока. Во время гала-концерта музыканты споют "Есть только миг между прошлым и будущим", а также будут подпевать Инне Звеняцкой во время "Time to say goodbye". "Организаторы праздника после тяжелого классического концерта дали нам отдохнуть и почувствовать себя полегче в эстрадном репертуаре" - отметил Сибирцев.

"Time to say goodbye" была записана Сарой Брайтман в 1996 вместе с итальянским тенором Андреа Бочелли. Сингл стал "лучшим во все времена" по темпам и объемам продаж Италии.

Поделиться:

Наверх