59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Телевизионный "шибздик" не будет вести юбилейный концерт во Владивостоке

Фото: Сергей Сысойкин
Телевизионный "шибздик" не будет вести юбилейный концерт во Владивостоке

Часовой зрелищный фильм со стадиона "Динамо" планируют показать по телеканалу "Россия"

"Первая леди" края Лариса Белоброва категорически отказывалась от роли ведущей концерта, посвященного 150-летию Владивостока. Однако, по словам известного дизайнера и продюсера Бориса Краснова, подготовившего для приморской столицы юбилейный проект, ему удалось переубедить актрису, сообщает РИА PrimaMedia.

"Лариса Белоброва категорически отказывалась от роли ведущей праздничного концерта. Это я уговорил ее, - уточнил Борис Краснов. - Мне кажется, что она прекрасная актриса и просто должна выступать для родного города в этот день. Хорошо, что она выйдет и будет работать. Безусловно, без гонорара, как член всей большой команды. Я боялся, что господин губернатор запретит или, может быть, скажет, что это нескромно. Но он все понял".

Соведущий Владимир Молчанов, по свидетельству Краснова, был приглашен, поскольку лучше всего подходил образу этого события.

"Нам не нужен был некий телевизионный "шибздик", - заметил продюсер. - Володя - отличный журналист, он глубоко изучил историю этих мест, вник во все нюансы. Владивосток - серьезный город, серьезная история, а соответственно нам нужен был серьезный человек, который бы мог говорить с людьми об их жизни и судьбе".

Борис Краснов также рассказал о репертуаре и деталях предстоящих гала-концертов.

- Основная программа, демонстрируемая на сцене стадиона "Динамо", в течение трех дней будет повторяться практически без изменений, - отметил он. - Это часовой дивертисмент, где участники исполняют 1-2 песни. Для каждой песни приготовлен определенный видеоконтент, предусмотрена смена декораций. Это готовый продукт для телевидения. Все три дня будут идти съемки - в результате получится часовой зрелищный фильм, который будет показан по телеканалу "Россия". Очень важно, чтобы это, без сомнения, всероссийское событие смогла увидеть вся страна".

По словам художественного руководителя юбилейных концертов, в первый день торжеств, 2 июля, в дивертисменте примет участие творческое объединение "Теноры XXI века" с песней "Есть только миг между прошлым и будущим", певица Елена Ваенга выступит с песнями "Прощайте, скалистые горы" и "Тайга", Валерий Сюткин споет "Как провожают пароходы" ("Вода, вода, кругом вода…") и "Небо". Группа "Цветы" выступит для старшего поколения со своими хитами. Шведская группа "Secret service" исполнит "Flash in the night", итальянец Аль Бано споет "Felichita",. Израильская кавер-группа Sky High Band прозвучит с песней Майкла Джексона "We are the world". Все это будет сопровождаться показом тематических видеоматериалов, посвященных истории и образу Владивостока".


Наверх