71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
24 января
Воскресенье

Общество

Сладкоголосый немец Томас Андерс приезжает во Владивосток

Поклонники до сих пор в восторге от его феноменального голоса, харизмы и мужской красоты

Солист легендарной группы Modern Talking планирует завернуть во Владивосток. Цель – выступление на сцене Fesco Hall и встреча с верными поклонниками.

Томас Андерс без ложной скромности говорит "… я – это 50% “Modern Talking". В принципе, оно так и есть. Андерс – одна составляющая диско-дуэта, Дитер Болен – вторая. В 80-х они взрывали танцплощадки во всех странах. Под хит "You’re My Heart, You’re My Soul", исполненный в конце 1984 года, через полгода уже отплясывали отдыхающие на всех курортах Европы.

Несмотря на то, что в Германии Томас Андерс находится в тени своего бывшего коллеги Дитера Болена, в России он - настоящая звезда! Он рекордсмен среди зарубежных артистов по количеству выступлений в Кремле – 10 концертов! Впервые приехав в Россию 22 года назад, Томас Андерс уже не может с ней расстаться: "Мне очень нравится приезжать сюда! Люди здесь открытые и душевные. И это самое главное".

На его концертах всегда царит атмосфера позитива и безудержного веселья! Здесь можно встретить зрителей любых возрастов: родители и их дети, бабушки с дедушками и их внуки. Поклонники до сих пор в восторге от феноменального голоса Томаса Андерса, его харизмы и мужской красоты!

На церемонии вручения Музыкальной Радио-премии он был признан "Богом Эфира – 2010" в номинации "Радио-рекорд"

Во Владивостоке мега-звезда танцплощадок 80-х планирует исполнить вечнозеленые хиты и несколько песен из нового репертуара.

В марте 2010 года вышел альбом "Strong", записанный для российского медиа-рынка. Альбом дебютировал на 2 месте российского чарта и на четвертой неделе продаж стал "золотым". Заглавная песня с альбома — "Why do you cry" стала хитом на большинстве российских радиостанций. Общий тираж альбома в России превысил 100 000 экземпляров.

Гастрольное выступление Томаса Андерса и его коллектива состоится на площадке Fesco Hall 26 октября 2010 года.


Наверх