Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Политика

Во Владивостоке родилась тройня

Тройня - два мальчика и девочка - родились во Владивостоке в семье Комаровых. У Виктории Александровны и ее супруга Евгения Викторовича это первый родительский опыт

Сергей Норов
Тройняшки появились на свет еще 8 октября в роддоме №5, но в связи со сложностью родов маму с детьми выписали из роддома только 22 октября.
Как сообщила "Н" главный врач роддома №5 Лилия Зверева, роды прошли нормально с помощью кесарева сечения. Один из новорожденных весил всего 1 800 граммов, поэтому маму с детьми врачи решили понаблюдать до определенного срока, пока малыши не окрепнут.
Тройня стала самым дорогим подарком к тридцатилетию Виктории Комаровой. Два мальчика, Александр и Всеволод, весом 2 500 и 2 590 и ростом 52 и 50 сантиметров появились на свет первыми, а за ними - сестренка Настя весом 1800 граммов и ростом 43 сантиметра.
Администрация Владивостока приготовила для молодых родителей подарки. Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, каждый из малышей получит комплект новорожденного, который включает в себя одежду и аксессуары, а также наборы памперсов.


Наверх