59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

"Луч-Энергия" едва не уступил аутсайдеру первого дивизиона

Желто-синие с трудом свели вничью выездной матч с "Ротором"

Владивостокский "Луч-Энергия" не смог обыграть аутсайдера волгоградский "Ротор" в очередном туре первого дивизиона. Итог встречи: ничья – 2:2.

На седьмой минуте матча после подачи Ионова малийский легионер волгоградцев Каньенда переправил мяч в сетку ворот. Спустя три минуты мяч побывал в воротах Александра Котлярова еще раз, на сей раз после "стандарта". Житников прямым ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды.

Желто-синие играть не бросили и постепенно перевели игру на половину поля "Ротора". На 16-й минуте Дубенский подал мяч со штрафного на дальнюю штангу, Бочков пробил головой, но вратарь хозяев сумел в падении дотянуться до мяча. Уже через несколько минут шанс отличиться представился Саталкину. Нападающий вышел на рандеву с голкипером "Ротора" Малышевым, но мяч после удара форварда прошел рядом со штангой.

Гости могли и увеличить свое преимущество под занавес первого тайма. Ионов пробил по со штрафного, но Котляров не дал хозяевым довести счет до крупного.

После перерыва Франсиско Аркос внес коррективы в состав команды. Вместо Михалева на поле появился Егоров. Эта замена сработала в самом начале второго тайма. На 54-й минуте встречи после паса на дальнюю штангу Егоров отквитал один мяч.

После забитого гола гости провели несколько опасных атак. На 77-й минуте Бурченко чуть было не сравнял счет, но его удар с 11-метровой отметки отразил Малышев. Тем не менее, приморской команде удалось сравнять счет. Под занавес матча "Луч-Энергия" заработал штрафной, последовала диагональная передача Игорю Удалому, который в упор пробил в дальний верхний угол ворот – 2:2.

Поделиться:

Наверх