Ежедневные Новости
Владивостока
66,24 ↓ USD
75,71 ↓ EUR
95,81 ↓ 10 CNY
11 декабря
Вторник

Общество

Нудистский пляж Владивостока раздавлен Саммитом АТЭС

Автор фото: Сергей Сысойкин
Нудистов Владивостока выгнали с насиженного места строители саммита АТЭС

От песчаной "клубнички" остались еле заметные буквы в бетоне

Невесело начался купальный сезон  для владивостокских нудистов. В результате строительства участка дороги "полуостров Де-Фриз - бухта Патрокл" оказалась уничтоженной одна из достопримечательностей города. Сегодня нудистский пляж на побережье Амурского залива превратился в дорогу для грузовиков, которые разрушают последние напоминания о злачном месте.

Еще в прошлом купальном сезоне любителей "песчаной клубнички" вдоволь наблюдали пассажиры поездов и электричек, проезжающие на перегоне между станциями Седанка и Санаторная. Теперь на бывшем месте отдыха раскрепощенной богемы работают экскаваторы и ходят рабочие, предпочитающие не шокировать стилем "ню".

О былом местонахождении злачного места напоминают только отпечатанные в бетоне буквы, когда-то служившие страждущим путникам своеобразным указателем – "Нудисты. Пляж". Кстати, злачное место было широко известно в узких кругах, его даже сравнивали с лучшими зарубежными аналогами.

Тем временем разлученные Саммитом нудисты ищут новое место для пляжных утех. Лето приближается к зениту и на популярных форумах размышляют - где теперь будут демонстрировать свои достоинства любители позагорать и покрасоваться голышом. Хотя градус недовольства зреет не по дням, а по часам, до публичных митингов и акций протеста в среде нудистов города пока дело не дошло.


Наверх