57,60 ↑ 100 JPY
91,36 ↑ 10 CNY
64,30 ↑ USD
53,02 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 4 м/c
EN
25 февраля
Вторник

Экономика

Чем в свободное время занимается мэр Владивостока

Фото: Юрий Евдан
Чем в свободное время занимается мэр Владивостока

Игорь Пушкарев собирается еженедельно общаться с горожанами в неформальной обстановке

Пример президента России Дмитрий Медведева относительно личного общения посредством Интернета оказался заразительным для известных россиян, руководителей разного уровня и простых граждан. Теперь и у мэра Владивостока Игоря Пушкарева появилась своя личная страничка в "Живом журнале". Приморский градоначальник уже оставил там несколько сообщений для посетителей сайта.

Комментировать Игорь Сергеевич намерен события, происходящие не только во Владивостоке, но и в регионе, России и даже мировом сообществе.

"Я с удовольствием пользуюсь Интернет-ресурсами, чтобы почитать новости, открыть личный почтовый ящик и прочее. Но теперь, думаю, мне будет еще более приятно войти в число тех, на чью страничку "заходят" и кого читают (надеюсь:)), тем, с кем открыто делятся своим мнением и мыслями по всевозможным поводам", - прокомментировал создание блога Игорь Пушкарев.

Хоть опыт блогера у владивостокского мэра минимальный, тем не менее он уверен, что создание собственной странички и общение в Интернете - это очень удобный способ фиксировать собственные впечатления, делиться своими наработками, подробностями из практики, мыслями, идеями, планами.

"Здесь я могу общаться с вами, так сказать, неформально. Вообще, я надеюсь в полной мере воспользоваться преимуществами такого вида общения, - обратился к читателям мэр. - Моя работа не позволяет мне проводить много времени в Интернете, но, думаю, хотя бы раз в неделю я обязательно найду время поблогиться".

Тех, кто хочет оставить свои комментарии, Игорь Сергеевич попросил использовать нормативную лексику и соблюдать орфографию, дабы "лишний раз не давать повода известным приезжим сатирикам обвинять нас в безграмотности и невежестве".

В пресс-службе администрации Владивостока подтвердили, что в ЖЖ зарегистрирован именно Игорь Пушкарев, и он сам лично, без помощи пресс-службы и местных журналистов, как это предположили постоянные пользователи всемирной сети, размещает записи на своей странице, пишет РИА PrimaMedia

Чуть ранее в Интернете появился блог администрации Владивостока, где пока размещаются официальные сообщения. "Надеемся, что в дальнейшем наш блог станет действительно живым, как этого и требуют законы блогосферы", - заметил сотрудник пресс-службы.


Наверх