58,82 ↑ 100 JPY
91,50 ↑ 10 CNY
64,20 ↑ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 6 м/c
EN
14 ноября
Четверг

Общество

Чтобы увидеть все торжества, Дмитрий Медведев останется на ночевку во Владивостоке

Фото: http://sem.sytes.net/news/1-0-6
Чтобы увидеть все торжества, Дмитрий Медведев останется на ночевку во Владивостоке

Визит главы государства в Приморье не будет сопровождаться пробками и перекрытием трассы

Дмитрий Медведев станет первым президентом, который посетит Владивосток в 150-летний юбилей города. Глава российского государства в своем графике специально выделил два дня для посещения праздничных мероприятий приморской краевой столицы в рамках официального визита на Дальний Восток.

Об этом сегодня сообщил мэр Владивостока Игорь Пушкарев в ходе пресс-конференции, посвященной празднованию юбилея.

Сначала президент посетит Благовещенск. Там Дмитрий Медведев проведет расширенное совещание, на котором будут присутствовать все губернаторы Дальневосточного федерального округа. Далее в планах посещение Биробиджана и Хабаровска. Прибытие Дмитрия Анатольевича во Владивосток намечено на 3 июля. Президент прибудет прямо на стадион "Динамо" к началу праздника в 21.30.

- Кстати, передвижение особо охраняемого лица по городу будет минимальным. Поэтому никто из жителей и гостей Владивостока не ощутит особого дискомфорта. Но в любом случае я советую всем не брать в этот день автомобили и добираться в центр общественным транспортом. Будет много делегаций, как из-за границы, так и из других городов России. Движение будет ограничено, зато автобусов выйдет на маршруты больше, все они будут ходить до ночи, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Для обеспечения безопасности во Владивостоке УВД Приморского края привлечет сотрудников из других районов края, все посты будут усилены. После фейерверка президент переночует во Владивостоке, и 4 июля примет участие в крупнейших учениях ТОФ. Кроме того, возможно, он посетит строящийся микрорайон "Снеговая падь", университет на Русском и облетит объекты саммита на вертолете. Но это пока это под вопросом.


Наверх