59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

В аэропорту Владивосток открылся новый зал повышенной комфортности

Фото: http://www.pereletim.ru/airports/vladik/index.htm
Первые клиенты Зала повышенной комфортности аэропорта Владивосток в дальнейшем будут обслуживаться бесплатно

Создание комфорта для пассажиров – приоритетное направление в работе ОАО "МАВ"

Зал повышенной комфортности внутренних авиалиний Международного аэропорта Владивосток открыл двери для авиапассажиров.

Сегодня, в день официального открытия Зала повышенной комфортности, его первыми клиентами стали пассажиры бизнес - класса, вылетавшие в Москву.

В честь этого знаменательного события, подтверждающего постоянный рост и расширение сферы услуг в аэропорту Владивостока, первые клиенты Зала получили памятные подарки от ОАО "МАВ", а также персональную карту, дающую право на бесплатное обслуживание.

- Для меня, как для пассажира, стало намного удобней сначала пройти досмотр, а потом уже - в зал для отдыха, – признаётся Станислав Тен, президент группы компаний "Континент". - Интерьер "легкий", помещение просторное. По долгу службы я, довольно часто, летаю. И когда после совещания или рабочего дня предстоит полет, то хочется воспользоваться несколькими минутами для полноценного отдыха. В этом зале мне это удаётся сполна.

По общему мнению первых пассажиров новый Зал повышенной комфортности отражает всеобщую динамику активного строительства объектов предстоящего саммита АТЭС-2012.

На открытии Зала повышенной комфортности внутренних авиалиний присутствовали деловые партнеры ОАО "МАВ" - представители авиакомпаний "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "S7" и компании "Билетур".

Напомним, зал повышенной комфортности Международного аэропорта Владивосток предоставляет пассажирам бизнесс-класса все необходимое для работы и отдыха: Интернет, телевидение, свежую прессу, подробную информацию о прилетах и вылетах, а так же услуги бара. Доставка клиентов Зала повышенной комфортности осуществляется на отдельном автобусе бизнес - класса до самого борта воздушного судна.


Наверх