59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

В ЮАР зафиксирована победа со счетом 7:0

Пока что места в плей-офф забронировали только две команды

В последних матчах второго тура Испания, наконец, оформила первую победу, а португальцы провели семь безответных мячей в ворота северных корейцев.

Сборная Португалии обыграла КНДР со счетом 7:0. Первый тайм закончился с минимальным перевесом португальцев, а во втором в ворота Ри Мен Гука залетело сразу шесть мячей. Дублем в составе Португалии отметился Тиагу Мендеш.

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес забил единственный гол сборной Чили в матче со Швейцарией. Гонсалес поразил ворота швейцарцев на 75-й минуте встречи ударом головой. Швейцарцы большую часть матча провели в меньшинстве после удаления Валона Бехрами.

По ходу матча арбитр Халил аль-Гамди из Саудовской Аравии показал футболистам восемь желтых и одну красную карточку. Бехрами покинул поле уже на 30-й минуте за удар соперника.

Чилийцы владели преимуществом, и могли забить больше одного гола, однако не использовали ряд возможностей для взятия ворот.

Сборная Испания одержала победу над Гондурасом - 2:0.

Испанцы уверенно контролировали игру и имели множество голевых моментов. Самым активным в составе испанской команды был форвард "Барселоны" Давид Вилья. Именно его удар открыл счет голам испанцев на турнире: на 17-й минуте встречи Вилья обыграл двоих защитников Гондураса и точным ударом поразил ворота соперников.

Свой второй гол Вилья забил на 51-й минуте, однако в этом случае испанскому нападающему помог рикошет. В дальнейшем Вилья мог оформить второй после нападающего Аргентины Гонсало Игуаина хет-трик на этом турнире, однако удар испанца с пенальти пришелся мимо ворот.

Поделиться:

Наверх