71,29 ↑ 100 JPY
11,39 ↑ 10 CNY
73,97 ↑ USD
66,85 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-21° ветер 6 м/c
EN
19 января
Вторник

Общество

"Луч-Энергия" обзавелся новым рулевым

Франсиско Аркоса официально избавили от приставки и.о.

Правление футбольного клуба "Луч-Энергия" утвердило в должности главного тренера "желто-синих" Франсиско Аркоса.

Испанский специалист до конца года продолжит работу во главе тренерского штаба приморской команды без приставки и. о. В нынешнем сезоне при Аркосе команда набрала 10 очков, одержав три победы, завершив один матч вничью, и один проиграла, тем самым, переместившись со дна турнирной таблицы в середину. Поэтому такой ход со стороны руководства желто-синих можно признать вполне последовательным и закономерным.

Напомним, что Аркос исполнял обязанности главного тренера с 22 мая, когда в отставку после разгромного поражения от одного из аутсайдеров первого дивизиона брянского "Динамо" со счетом – 0:3 был отправлен предыдущий рулевой Леонид Назаренко. До этого периода Аркос работал в "Луче" тренером по физподготовке.

По словам исполнительного директора ФК "Луч-Энергия" Анатолия Безняка, Франсиско Аркоса молодой, амбициозный специалист, имеющий необходимую категорию. "Он говорит по-русски, команда его понимает и старается выполнять все его установки. Если "Луч-Энергия" покажет в нынешнем сезоне достойный результат, то в следующем году он продолжит работу в приморском клубе" - подчеркнул Безняк.

Поделиться:

Наверх