58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Любовные истории Уильяма Шекспира под стук каблуков

Известное танцевальное шоу "GAELFORCE DANCE" состоится во Владивостоке

Классические любовные истории Уильяма Шекспира откроются владивостокцам в новом ракурсе. Танцевальная группа "GAELFORCE DANCE" представят зрителям неповторимый степ в сопровождении живой ирландской музыки и вокала. В основе шоу - произведения великого писателя.

Это необычный танцевальный спектакль, в котором соединены музыкальное и сценическое действия. Шоу излучает необычайную сексуальную энергию и проносится на одном дыхании. Это история о двух братьях, одной любви, страсти, ревности, трагедии и триумфе, переданная посредством музыкального и визуального представления, пронизанных духом ирландского танца.

Всемирно известное танцевальное шоу "GAELFORCE DANCE" (в переводе на русский – "Сила галльского танца") критики называют не иначе как "Ирландский Танцевальный Феномен". В рейтинге самых популярных танцевальных коллективов Ирландии оно неизменно занимает ведущие позиции. Танцевальная труппа "GAELFORCE DANCE", чей солист Джеймс Девин смог отбить 38 ударов о паркет в секунду, попала даже в Книгу рекордов Гиннеса.

Постановка танцев "GAELFORCE DANCE" настолько выразительна, что для понимания хода событий нет нужды читать либретто. Сочетание ирландского танца с элементами классического балета дает поразительный результат. Степ позволяет танцу преодолеть свою немоту и самому создавать музыку, а также разговаривать и вести диалоги. Балетная пластика и мягкость движений облагораживают и делают более выразительным ирландский танец. Артистизм, с которым танцоры исполняют свои роли, не оставляет и тени сомнения в реальности происходящего на сцене.

История "GAELFORCE DANCE" связана с одним из самых авторитетных ирландских композиторов Колмом Офогли и дивной красоты голосом певицы Тары Райан. Гармоничное переплетение музыки и живого вокала затрагивают те струны души, что находятся в каждом из нас - вы слушаете потрясающие композиции и, одновременно с этим, ваше сердце переживает всё происходящее на сцене.

Гастрольное выступление коллектива состоится 15 октября 2010 года на площадке КК "Феско-Холл" г. Владивосток.


Наверх