58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

В Приморье нашли тело погибшей сотрудницы ГУФСИН

Подозреваемый задержан и помещен под арест

В лесном массиве недалеко от села Чугуевка обнаружен труп молодой женщины.

По словам информированного источника, обнаженное тело неизвестной женщины в возрасте 25 - 35 лет с признаками насильственной смерти было найдено в нескольких метрах от дороги Осиновка-Рудная Пристань недалеко от села Новомихайловка. Неизвестный закидал труп ветками и скрылся.

Как отметил в разговоре с корреспондентом РИА "Ежедневные новости Владивостока" руководитель следственного отдела по Чугуевскому району Алексей Карасев, тело неизвестной женщины было обнаружено 6 июня гражданскими лицами. В ходе предварительного следствия личность погибшей была установлена, ею оказалась 32-летняя сотрудница ГУФСИН, работающая в ИК-31 психологом.

- Дело находится на расследовании в следственном отделе по Чугуевскому району. Имеется подозреваемый. Он задержан, подробности не раскрываются в интересах следствия, - отметил Алексей Карасев.

Дал ли при задержании подозреваемый признательные показания или нет, в следственном отделе этого не подтвердили и не опровергли.

По одной из версий, причиной убийства могло послужить изнасилование и последующий за этим скандал. Женщину стали разыскивать, когда она не вышла на работу. По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В соответствии с уголовным законодательством виновному может грозить до 15 лет лишения свободы


Наверх