59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Экономика

Международный аэропорт Владивосток получил сертификат соответствия от Росавиации

Развитие аэропорта не вызывает сомнения у чиновников Федерального агентства воздушного транспорта

Международный аэропорт Владивосток получил комплексный сертификат соответствия на осуществление аэропортовой деятельности, выданный Федеральным агентством воздушного транспорта. Данный документ имеет срок действия – 3 года.
По словам Галины Мазуровой, начальника Отдела качества лицензирования и сертификации, инспекционный контроль по всем видам деятельности аэропорта проводился ежегодно. В течение 2 последних лет проверку на соответствие аэропорта сертификационным требованиям прошли такие направления, как аэродромное обеспечение, организация обслуживания пассажиров, багажа, почты и груза, авиатопливное обеспечение воздушных перевозок, соблюдение мер авиационной безопасности и т.д. 
На основании полученных сертификатов соответствия по каждому виду деятельности Международного аэропорта Владивосток Росавиация прияла решение выдать комплексный сертификат на максимально возможный срок до 2013 года.
Отметим, что получение данного документа является доказательством качественной и профессиональной работы ОАО "МАВ" по развитию аэропорта, как на ближайшие годы, так и на перспективу. Это касается расширения сети маршрутов, улучшения качества обслуживания пассажиров, развития инфраструктуры, повышения квалификации сотрудников, привлечения новых операторов и приема судов международного класса. Так, Владивостокский международный аэропорт готовится к приемке крупнейшего в мире двухмоторного дальнемагистрального лайнера Boeing-777. Его прибытие на приморскую землю запланировано на 1 июля.



Наверх