59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Желто-синие крупно уступили на юге

"Луч-Энергия" не смог прервать беспроигрышную домашнюю серию "Краснодара"

В матче 13-го тура Первенства России в первом дивизионе "Луч-Энергия" встречался с лидером турнира "Краснодаром". Южане одержали убедительную победу на классе – 3:0.

В начале первого тайма хозяевам удалось провести быстрый гол. Уже на 10 минуте Яркин из пределов штрафной открыл счет в матче – 1:0.

"Краснодар" после результативной атаки не успокоился, продолжал атаковать, старался увеличить свое преимущество, однако вратарь желто-синих Александр Котляров играл безупречно, несколько раз спасая свою команду от неминуемого гола.

В начале второго тайма краснодарцы все же сумели удвоить свое преимущество. Комков вышел один на один с Котляровым. Вратарь бросился в ноги полузащитнику хозяев, и после этого столкновения арбитр показал голкиперу "Луча-Энергии" красную карточку и назначил пенальти в ворота приморцев. Место в воротах занял Комаров, но выиграть дуэль у Евгения Калешина ему не удалось - 2:0. Спустя пять минут рефери усмотрел еще одно нарушение в штрафной площади дальневосточников и вновь назначил одиннадцатиметровый в ворота приморской команды. Калешин снова пробил безупречно, увеличив счет до крупного - 3:0.

В концовке встречи "Луч-Энергия" мог сократить разрыв в счете, но удары по воротам Саталкина, Бурченко и Воронкина парировал голкипер "горожан" Денис Пчелинцев.

Поделиться:

Наверх