59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Сила закона в его исполнении

Судебные приставы расскажут о своей работе

Федеральная служба судебных приставов в соответствии с действующим законодательством является единственным в Российской Федерации органом принудительного исполнения. В частности, на УФССП России по Приморскому краю возложено исполнение требований таких категорий исполнительных документов, как взыскание задолженности по алиментам, заработной плате, кредитам и т.д.

С каждым годом в Приморском крае растет количество неисполненных долговых обязательств. Сумма задолженности граждан только за 4 месяца этого года превысила 17,5 млн. рублей. В связи с этим судебные приставы Приморского края вынуждены изыскивать новые способы взыскания долгов.

Какие способы взыскания долгов имеются в арсенале судебных приставов, в ходе интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока" с 31 мая по 2 июня расскажет главный судебный пристав Приморского края Андрей Михайлович Углов.

Справка:

Андрей Михайлович Углов, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю – главный судебный пристав Приморского края

Родился в 1965 году в поселке Кавалерово Кавалеровского района Приморского края. В 1988 году окончил Дальневосточный государственный университет по специальности правоведение. Работал следователем прокуратуры Ольгинского района, старшим следователем прокуратуры г.Спасска-Дальнего. С 1991 по 1993 год замещал должность заместителя прокурора г. Спасска-Дальнего, затем в течение трёх лет возглавлял прокуратуру Хорольского района Приморского края. С 1996 по 2005 годы – прокурор Первореченского района г. Владивостока.

В 2005 году Андрей Углов занимает должность заместителя прокурора Сахалинской области – начальника следственного управления, пять месяцев спустя назначен первым заместителем прокурора Сахалинской области.

Приказом Генерального прокурора РФ за примерное исполнение служебных обязанностей в деле укрепления законности и правопорядка награжден нагрудными знаками "За безупречную службу" и "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации".

В июле 2007 года Андрей Михайлович возглавил Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Вопросы можно задавать здесь

Поделиться:

Наверх