59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Экономика

Владивостокский ночной клуб взял своих посетителей на "Абордаж"

В интернет-сети заплыл огромный пиратский корабль

Интернет-сайт для любой компании, прежде всего лицо. Кто-то делает ресурс чисто для "галочки", а кто-то старается придать интернет-отображению максимально точные черты внешнего облика. Ночной клуб "Абордаж" принадлежит ко второй категории.

Интерьер клуба выполнен в морском стиле, три VIP зоны на втором этаже, VIP зал для проведения мальчишников. Удобное место для проведения корпоративных вечеринок и презентаций.

В таком же стиле и оформлен сайт ночного заведения. Интернет-страничка полностью характеризует сам "Абордаж" - пиратская тематика в интерьере клуба, выдержана и на сайте. Иллюстрация с черепом, который является символом "Абордажа", красочные иконки в разделе "Меню клуба", схема зала на старинном пергаменте – все это помогает дизайну передать аутентичную атмосферу данного заведения.

"Очень было интересно работать над проектом, где можно было проявить инициативу и творчество. Заказчик ни в чем нас не ограничивал, и с ним было очень комфортно сотрудничать" - отметил дизайнер "Центра Репутационных технологий" Валерий Назаров.

"Наш стиль пиратский корабль – бронзовые вставки, веревки и деревянный интерьер, у нас любой посетитель может погрузиться в атмосферу живой музыки и отличного отдыха" - рассказал представитель клуба "Абордаж" Илья Ермаков. – Компания ЦРТ учла все наши пожелания по разработке, немного видоизменив стилистику в новой версии сайта, добавив несколько очень полезных функциональных элементов.

"Среди новых функций - возможность подписки на СМС рассылку анонсов клуба. Также планируется к запуску раздел "Пираты" - место, где постоянные посетители клуба смогут зарегистрироваться, обмениваться сообщениями, т.е. у них появится виртуальное место сбора и общения" - добавил руководитель отдела интернет-проектов компании "Центр Репутационных Технологий" Виталий Гречанюк. – Мы надеемся, что посетители клуба оценят это преобразование, будем ждать их отзывов.

Поделиться:

Наверх