59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Лариса Белоброва стала самой "дорогой" леди

За прошлый год супруга приморского губернатора пополнила семейный бюджет на 540 млн рублей

Супруга губернатора Приморья Сергея Дарькина, актриса Приморского академического театра им. Горького Лариса Белоброва, - одна из самых богатых не только на Дальнем Востоке, но и в России, сообщает Российская газета. Семейный бюджет в минувшем году актриса пополнила более чем существенно: принесла в дом 540,58 млн руб.

Основными источниками средств стали дивиденды, доходы от вкладов в банки и продажа акций. Самое скромное место в общей сумме занимает зарплата в театре и работа в кино. Кроме того, она владеет земельным участком площадью 5 кв. км, двухкомнатной квартирой площадью 30 кв. м, дачей в 500 кв. м и двумя японскими джипами. Она - одна из организаторов ежегодного благотворительного губернаторского бала, ее любимое "детище" - Международный кинофестиваль стран АТР во Владивостоке, который этой осенью пройдет в приморской столице уже в восьмой раз.

Лариса Белоброва, в итоге стала самой богатой женой главы региона. На втором месте с большим отставанием обосновалась супруга губернатора Ростовской области Зоя Чуб с 174 млн рублей. Супруга тверского губернатора Алла Зеленина "принесла в дом" 121 млн.

Поделиться:

Наверх