70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-12° ветер 8 м/c
EN
16 января
Суббота

Общество

Умер настоящий полковник Борис Тютькин

Фото: Из архива "ЕНВ"
Умер настоящий полковник Борис Тютькин

На него всегда можно было опереться в трудную минуту

23 мая на 64-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни

ТЮТЬКИН Борис Михайлович.

Борис Михайлович без малого 30 лет отдал службе в Пограничных войсках России. После выхода в отставку работал в администрации Приморского края, руководил аппаратом полномочного представителя президента РФ в Приморском крае, работал в аппарате Законодательного собрания Приморского края, помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания России.

За безупречное служение Родине Борис Михайлович Тютькин был награжден Орденом Почета, медалями "За отличие в воинской службе", " За безупречную службу", "За отличие в охране государственной границы СССР", "Ветеран Вооруженных сил СССР".

На каком бы посту не находился Борис Михайлович, его отличали профессионализм, высокая ответственность, замечательные человеческие качества. На него всегда можно было положиться в трудную минуту. Чувство локтя, товарищества, надежность – эти качества настоящего полковника-пограничника Тютькин сохранил и на гражданской службе.

Владивостокский городской совет ветеранов, ветераны пограничной службы, коллектив ОАО "Владхлеб", сослуживцы, друзья.

Прощание с покойным пройдет в четверг, 27 мая, в 11.00 в Храме Успения Пресвятой Богородицы по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 65.

Поделиться:

Наверх