59.55 ↑ 100 JPY
90.90 ↑ 10 CNY
64.43 ↑ USD
54.05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Общество

Во Владивостоке состоялось "Безумное чаепитие"

Журнал "Дорогое удовольствие - Владивосток" феерично отпраздновал первый юбилей

Свое пятилетие журнал "Дорогое удовольствие. Владивосток" отметил феерично - в ночном клубе Cuckoo прошла crazy-party под названием "Безумное чаепитие" в стиле костюмированного бала по мотивам сказки "Алиса в Стране чудес". На этот раз, к удивлению публики, вечеринка в честь глянцевого издания была полностью лишена традиционного пафоса и гламура.

День рождения "Дорогого" превратился в веселое, сумасшедшее действо, где "дуракаваляние" и эпатаж только приветствовались. Колоритные герои истории про Алису вовлекали публику во всякого рода безумства: Чокнутый Кролик никого не пропускал, не отведавши "веселящего чайку", который при ближайшем рассмотрении оказывался ароматным коньячком, Гусеница Абессалом, качаясь над баром, курила кальян и кидалась шариками с предсказаниями, Шляпник и Алиса награждали всех свистками, дудками и колпачками, а ее Величество Красная Королева нападала на гостей с воплями "Голову с плеч!".

Сумасшедшее веселье оказалось весьма заразным и быстро распространилось по залу, гости охотно подхватили предложенный журналом формат отдыха от мозгов и дурачились с упоением. К тому же многие приглашенные пришли на день рождения в маскарадных костюмах или, как минимум, с праздничной атрибутикой. Сцена клуба превратилась в эпицентр буйного помешательства: то кривлялись Безумные Невесты, то шествовали нереального вида персонажи, словно сбежавшие с одной известной улицы, то психоделические кролики с огромными белыми головами пугали уважаемую публику.

"Безумное чаепитие" полностью оправдало свое название, зажигательная музыка и энергичные танцы не прекращались до глубокой ночи. Апогеем праздничного фуршета стал огромный торт "Съешь меня", кусочек которого достался каждому из присутствующих. Безумный день рождения "Дорогого" прошло на "Ура"!

Поделиться:

Наверх