59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
18 сентября
Среда

Экономика

Обмен информацией с друзьями стал для приморцев еще доступнее

Сотовый оператор "АКОС" запустил новую версию своей файлообменной сети

АКОС запустил новую версию своей файлообменной сети. Новый интерфейс сделал навигацию простой и удобной. Добавлена возможность оставлять свои комментарии и даже обсуждать те или иные файлы. Обмениваться информацией с друзьями теперь можно, не задумываясь о стоимости трафика. Как сообщили РИА PrimaMedia в компании, пользователям доступен весь контент ресурса - это огромное количество файлов: фото, видео, аудио, книги, рефераты и многое другое.

Ежедневно файлообменник пополняется сотнями файлов. Это незаменимый ресурс для студентов и учащихся, особенно во время сессии. Ведь достаточно выложить нужную информацию на файлообменник, и она станет доступной для всех абонентов "АКОС" в любое время. Абонентская плата составляет 50 рублей в месяц вне зависимости от объема скаченной информации.

Для того, чтобы скачивать информацию из сети, необходимы мобильный телефон, SIM-карта "АКОС" и подключенная услуга GPRS. Работать с файлообменником удобно как на своем мобильном телефоне, так и на обычном компьютере с использованием USВ-модема или мобильного телефона в качестве модема. 

Также этой весной "АКОС" расширяет возможности мобильного Интернета. Теперь можно подключать не только разовые пакеты GPRS-Интернета, но и постоянно действующие пакеты. Стала ниже и стоимость пакетов. Так, новый пакет 1 Гб GPRS-Интернет стоит 500 рублей или примерно 49 копеек за 1Мб. Подробности в разделе "Пакеты GPRS-Интернет" и по телефону информационно-справочной службы компании 48-48-48.

Поделиться:

Наверх