66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Барри Алибасов послал Владивосток два раза НА

И отменил концерты в Приморье

Екатерина Федорова
В субботу во Владивостоке должна была выступить легендарная, но уже порядком подзабытая "НА-НА". Со всего края в концертное агентство "Владивосток" звонили самые преданные фанаты, не верящие своему счастью: их любимая группа все-таки приезжает. Поклонники "нанайцев" приобретали самые дорогие билеты - по 2 тыс. рублей.
Однако пик популярности этого коллектива все же прошел: времена и герои уже другие, так что раскупались билеты, признаемся, скупо. Поэтому концертным агентством совместно с главой группы Барри Алибасовым было решено: он, как личность известная и яркая, приедет в наш город за несколько дней до концерта и устроит мощную презентацию своего шоу, которое действительно стоит внимания публики. Агентство приложило все силы, согласовало прямые эфиры на радио, телевидении, организовало встречи с трудящимися коллективами, студентами. Короче, великому Барри готовилась грандиозная встреча.
Увы, накануне приезда во Владивосток от Алибасова поступил звонок: в Якутии ему сделали более выгодное предложение, и он вместе со своими подопечными отправляется туда.
Попытки уговорить Барри не обижать своих поклонников не возымели действие. Ему, по большому счету, все равно, что о нем теперь будут думать в Приморье. При этом никакой неустойки "НА-НА" и его руководитель не заплатят. В финансах потеряло только концертное агентство, потратившееся уже на билеты и рекламную кампанию. Но обиднее всего, что это им теперь придется разочаровывать преданных фанатов, отвечая на восторженный вопрос: "А "НА-НА" правда приезжает?!" - "Нет...".


Наверх