58,99 ↑ 100 JPY
93,57 ↑ 10 CNY
64,61 ↑ USD
54,41 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 7 м/c
EN
27 мая
Понедельник

Общество

Нам споет Бандера

"Раскрученного народом" певца 24 октября смогут оценить жители Владивостока

Екатерина Сергеева
Его услышали совсем недавно. После ротации песен "Ивушки", "Русь" и "Клен" на радио "Шансон" творчеством певца заинтересовались в Интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К успеху Андрея не имели отношения PR-технологии или реклама, он не был участником искусственных скандалов и не делал популистских заявлений. Он просто пел...
Единственным ресурсом, на котором можно было найти информацию об Андрее Бандере, был его строгий сайт bandera.ru. Именно там певец общается с поклонниками и поклонницами. Прямая связь потребовалась артисту и продюсерской группе для воплощения уникальной идеи народного продюсирования.
Андрею 35 лет, и все, чем ему пришлось заниматься в жизни, так или иначе связано с музыкой. Родившись в семье потомственных кубанских казаков, он много времени провел в стоявшем рядом с поселком цыганском таборе. Именно цыгане, эти вечные скитальцы, и научили мальчика петь по-особому. Подростком он сбегает из дому и несколько лет путешествует по стране автостопом, зарабатывая на жизнь песнями. Позднее Бандера устраивается работать в ресторан, где улучшает навыки игры на гитаре, осваивает клавишные инструменты и компьютерные музыкальные технологии.
В конце 90-х Андрей Бандера перебирается в Москву и начинает работать с продюсерской компанией "Союз Продакшн". Первые песни Андрея звучат на российских радиостанциях. В 2004 году и радио "Шансон" впервые ставит в эфир композиции Андрея Бандеры.
Дебютный альбом Андрея Бандеры "Потому что люблю" вышел 12 февраля 2007 года, сегодня он работает над вторым альбомом.
Непосредственное общение со слушателями на концертах и в Интернете, участие поклонников и народных продюсеров во всех этапах работы над песнями и альбомом Бандера считает главной причиной своего успеха.

Поделиться:

Наверх