57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 1 м/c
24 марта
Воскресенье

Общество

Даже в "Смехе без правил" политика

Татьяна Глаголева
Четверо представителей Дальневосточного региона отправляются на съемки "Смеха без правил". Еще двое побоялись "гнева" АМИКа.
В результате кастинга, прошедшего во Владивостоке 1 октября, отбор у режиссеров по записям программ проектов компании Comedy Club Vlad Style и Comedy Club Khabarov Style ТНТ прошли четыре претендента: Дмитрий Калинин и Эдуард Павленко из владивостокской команды "С Корейки" и братья Родион и Евгений Барсуки, известные приморским любителям КВН по выступлениям за хабаровский "Кураж". В понедельник парни отправились участвовать в съемках в Москву.
Также режиссерам пришлись по вкусу хабаровчане Антон Филиппенко и Иван Вербицкий - члены команды КВН "Ботанический сад". Но, как проинформировали кор. "Н" из компетентных источников, ребятам пришло неоднозначное заявление от творческого объединения "АМИК", что в случае, если ребята согласятся на участие в программах Comedy Club, то дорога на кавээновский Олимп будет заказана всем членам их команды. Поэтому Антон и Иван решили не подводить своих товарищей и отказались от участия в съемках.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх