59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Александр Розенбаум поговорил с владивостокской публикой по душам

Знаменитого барда долго не хотели отпускать со сцены

Яркую программу "38 узлов" презентовал приморцам один из харизматичных исполнителей российской эстрады Александр Розенбаум. Общение знаменитого барда с публикой, песни о море, флоте, Родине – три часа концерта пролетели для зрителей незаметно.

Розенбаум, вышедший к зрителю в элегантном костюме, начал разогревать публику проверенными временем хитами – "Вальс-Бостон" и "Черный тюльпан". На концерте Александра царила душевная атмосфера, ведь каждый слушатель нашел для себя что-то близкое, родное, понятное. Наверное, в этом заключается секрет успеха Александра Розенбаума. Ему удавалось достучаться до сердец зрителей, перенести им свои мысли и чувства. Публика тепло встречала каждую следующую песню концерта, рукоплеща барду.

Во втором отделении Розенбаум вышел на сцену по-простому – в джинсах и футболке. К этому моменту контакт со зрителем был достигнут, и аудитория, словно не заметила внешних перемен, продолжая одаривать певца аплодисментами. Александр Розенбаум, казалось, передавал своими песнями лирический настрой, разговаривал по душам. Многие песни барда актуальны, он не оставил без внимания события, происходящие в стране и мире, глубоко их переживая и без устали рассказывая об этом своим слушателям.


Наверх