59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Экономика

Бесплатную аренду предлагают владивостокцам

Уникальную акцию объявляет управляющая компания "Центр недвижимости"

Одна из самых динамично развивающихся риэлтерских фирм Владивостока, управляющая компания "Центр недвижимости", на нынешней неделе объявляет беспрецедентную акцию. Все клиенты, заключившие договор на аренду офисных и жилых помещений в мае, получат освобождение от арендных платежей на срок до трех месяцев. О подробностях акции интеренет-газете "Ежедневные Новости" рассказал заместитель генерального директора УК "Центр недвижимости" Алексей Лешко.
- Алексей Александрович, логично предположить, что если вы передаете в аренду недвижимость, за которую арендаторы могут на законном основании не платить по 2-3 месяца, значит у вас выросли агентские платежи?

- Это не так. Дело в том, что наша фирма – единственная во Владивостоке, работающая с арендаторами вообще без комиссий и каких-либо скрытых платежей. Человек, заключивший с нами договор на аренду необходимого ему помещения, платит только строго оговоренную в договоре сумму и ничего сверху. Более того, все, кто заключат в мае с нашим Центром недвижимости договоры на аренду офисов, получат в качестве подарка два месяца бесплатной аренды и еще половину месяца за полцены.
- Что за офисы вы предлагаете в аренду, в каких частях города?
- Помещения под офисы у нас имеются по всему Владивостоку самые разные: от небольших по демократичной цене, до элитных с качественным евроремонтом и полной обстановкой.
- И под магазины помещения есть?
- И под магазины, и под банки, и под все, что угодно. Подберем любые необходимые нашим клиентам варианты и по приемлемым ценам.
- А какие квартиры предлагаете для аренды?
- Любые, вплоть до совершенно новых, в элитных домах с подземными стоянками, европейским ремонтом, полностью обставленных современной мебелью. Для солидных клиентов, которые готовы заключить с нами договор на срок не менее года, мы можем даже сделать индивидуальный ремонт в новой квартире и обставить ее мебелью по желанию арендатора. А в качестве бонуса предоставим один месяц проживания без арендной платы.
- Недвижимость, которую вы предлагаете в аренду, принадлежит вам?
- Мы – солидная управляющая компания, которой собственники недвижимости передают свое имущество на обслуживание. У нас работают грамотные специалисты, и мы стараемся держать марку и оказывать услуги такого уровня, которого во Владивостоке пока не может себе позволить ни одна компания нашего профиля. Мы на этом рынке – лидеры.

Поделиться:

Наверх