Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

Желто-синие оступились в Калининграде

"Луч" проиграл "Балтике" - 0:1

После поражения в предыдущем туре от Хабаровска, в игре с "Лучом" от "Балтики" требовалась только победа. Но и желто-синие были настроены продолжить победную серию. Первые 15 минут прошли при подавляющем преимуществе условных хозяев, но создать особой остроты у ворот Комарова им не удалось. Постепенно, дальневосточники пришли в себя и апофеозом оживления стали 3 угловых кряду.

К исходу получаса, "Балтика" создала момент у ворот "Луча". Завалий с разворота пробил рядом со штангой. До конца первого тайма команды обменялись небольшими вспышками активности.

После перерыва игра продолжилась в том же русле, пока "Балтика" неожиданно не открыла счет. Ничто не предвещало беды энергетикам, как вдруг дальний навес Лебедева привел к грубой ошибке кипера "Луча". Рядом вратарем вовремя оказался Завалий, который и послал мяч в сетку.

"Луч-Энергия" в одной из ответных атак, чуть было счет не сравнял. После прострела в штрафную калининградцев, Могилевский был близок к автоголу, но мяч чудом миновал ворота. В конце матча калининградцы почти всем составом отошли в оборону, но полученная игровая инициатива не особо помогла "Лучу". Возможности отыграться были у Були и Данцева, но уйти от поражения не удалось.


Наверх