59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Фоторепортажи

Владивостокцы перестанут скачивать "Доктора Хауса" с пиратских файлообменников

Фото: Сергей Сысойкин
Владивостокцы перестанут скачивать "Доктора Хауса" с пиратских файлообменников

Universal и Дальсвязь снабдили краевую столицу женскими ситкомами и показали "Робин Гуда"

Состоялась презентация телеканалов UNIVERSAL CHANNEL и HALLMARK CHANNEL, которые стали доступны всем абонентам "Интерактивного телевидения TVi" компании "Дальсвязь" во Владивостоке. Вчера в кинотеатре "New Wave Cinema" представители обеих компаний в пресс-брифинге рассказали о самой услуге и том контенте, который будет доступен любому абоненту, подключенного к услуге TVi.

По словам представителей компании Universal, оба канала представляют лучшие образцы классического и современного кинематографа. Они расширили аудиторию в России и теперь стали доступны абонентам "Интерактивного телевидения TVi" в Приморье.

Специально в честь этого события Universal Channel устроил настоящий голливудский прием: на один вечер "New Wave Cinema" превратился в филиал "Фабрики грез", а приглашенные гости посетили премьеру нового фильма студии "Робин Гуд". Напомним, что зрители смогли посмотреть свежую картину Ридли Скотта на день раньше ее официального мирового показа в Каннах.

Гостями мероприятия стали первые 125 абонентов "Интерактивного телевидения TVi" во Владивостоке, подключившие данную услугу в период с 12 апреля по 10 мая. В подарок они также получили месяц без абонентской платы.

По словам директора по маркетинговым коммуникациям Universal Networks International Russia Аллы Прохоровой, большая часть наполнения канала - это фильмы и сериалы от Universal. В библиотеке Universal Networks - 55 тысяч часов телесериалов и 9 тысяч часов фильмов. В разное время на легендарной студии появлялись фильмы о Дракуле, Франкенштейне и Мумии. Работали под крылом Юниверсала – Альфред Хичкок с "Психо", Стэнли Кубрик со "Спартаком" и Брайан де Пальма с "Лицом со шрамом". "Hallmark Channel ориентирован на женскую аудиторию. Мы уверены, что благодаря яркой картинке и содержательному наполнению новые каналы будут популярны в дальневосточном регионе" - пояснила Прохорова.

По словам начальника отдела разработки продуктов и услуг ОАО "Дальсвязь" Олеси Коноваловой, разнообразный контент позволяет зрителю выбирать именно тот телеканал, который ему нравится, просматривать фильмы и передачи, которые ему хочется. "Надеемся, что новые телеканалы понравятся нашим абонентам. Мы стараемся предоставлять нашим абонентам качественную услугу, чтобы каждый пользователь "Интерактивного телевидения TVi" смог найти что-то интересное" - подчеркнула Коновалова.

На премьере очередной интерпретации истории о легендарном воре-лучнике с корр. "Ежедневных Новостей Владивостока" поделились впечатлениями некоторые зрители. "Я очень люблю "Гладиатора", и поэтому, выиграв билет на "Робин Гуда" в конкурсе от Теленедели, очень обрадовалась" - призналась Анна, студентка. "Ридли Скотт снял очень крепкую жанровую картину, не хуже "Трои" и "Храброго сердца" - уже после сеанса рассказал один из зрителей Михаил, подключивший TVi и выигравший билет в кино.


Наверх