59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

Экc-мэр Владивостока Владимир Николаев грозит российским СМИ судом

Фото: ugavchik.livejournal.com
Экc-мэр Владивостока Владимир Николаев грозит российским СМИ судом

Адвокат бывшего главы города готовит иски к редакциям, опубликовавшим недостоверную информацию

Экс-мэр Владивостока Владимир Николаев не причастен к делу об убийстве директора санатория "Тихоокеанский" Михаила Бедака. Об этом РИА "Ежедневные новости Владивостока" сообщила адвокат Николаева Ольга Коровина, комментируя появившуюся накануне информацию о задержании ее клиента в Панаме.

"Процессуальные действия по данному делу в отношении Владимира Николаева были прекращены в мае 2008 года в связи с его непричастности к преступлению. Истинные виновные в соответствие с решением суда отбывают длительные сроки в местах лишения свободы", - сообщила Ольга Коровина.

Как сообщила адвокат Владимира Николаева, в настоящий момент готовятся иски по защите чести и деловой репутации экс-мэра для передачи в суд и привлечения к ответственности недобросовестных СМИ, распространивших информацию об аресте

Как сообщает газета "Ежедневные Новости", "СМИ, опубликовавшие "утку по-панамски", ссылались на некоего Александра Николаевича Сухаренко, который представляется директором Центра новых вызовов и угроз национальной безопасности Приморского института государственного и муниципального управления (ПИГМУ). Но, как выяснилось вчера, никакого "центра вызовов и угроз" в ПИГМУ…не имеется. А в отделе кадров института нам сообщили, что "Александр Сухаренко является просто внештатным преподавателем-почасовиком"… И, видимо, нештатным поваром этой малосъедобной утки?", - заключает издание.

Поделиться:

Наверх